Сюда мы переносим все разговоры не по сабжу со всех тем на форуме. Кто что не успел прочитать - милости просим, здесь все хранится...
Весь дальнейший разговор перенесен из "Салона красоты"
Ой... писала-писала, и куда опять моя писулька подевалась?
Всероссийский форум психологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум психологии » Флейм » Сборная форумская солянка....
Сюда мы переносим все разговоры не по сабжу со всех тем на форуме. Кто что не успел прочитать - милости просим, здесь все хранится...
Весь дальнейший разговор перенесен из "Салона красоты"
А ты со своим компьютерным домовым мировую заключала, чтоб с твоими писульками не хулиганил?..
А ты со своим компьютерным домовым мировую заключала, чтоб с твоими писульками не хулиганил?..
Он неуловимый.
Он неуловимый.
Думаешь, он из своего закутка, где прячется, тебя не услышит? Или ты хотела взять его, негодника, за грудки и высказать ему все в лицо?
AURA, я бы просто потребовала вернуть мои писульки взад.
я бы просто потребовала вернуть мои писульки взад.
Да-а, несознательный у тебя тип! Мой хоть в другую тему перенес, где я благополучно и нашла! Удивив сначала тебя!..
Да-а, несознательный у тебя тип! Мой хоть в другую тему перенес,
Я тебе открою страшную тайну, но форумский домовой у нас один на всех. Или это не домовой уже называется?
Пойдем логическим путем (люблю им ходить...): домовой - от слова "дом". А от слова "форум" получается формовой?
Я тебе открою страшную тайну, но форумский домовой у нас один на всех.
Семен Семенович, и как это я не сообразила, что это потусторонние силы на форуме живут и шалят...Я решила с чего-то, что у меня в компе. Мой личный.
Я решила с чего-то, что у меня в компе.
В компе у тебя преимущественно остатки ужина.
В компе у тебя преимущественно остатки ужина
Вот и нет! После твоего описания "букета прелестей", которые мне будут грозить из-за привычки есть не там, где положено, я перестала превращать компьютерный стол в обеденный! Запугала ты меня...
Отредактировано AURA (17.02.2011 23:44:23)
В компе у тебя преимущественно остатки ужина.
- Мущщина, а Вы яйца красите?
- Ну... не сказать, что крашу... но перед свиданием украшаю.
(экспромт)
Еще несколько способов :
- Чтобы покрасить в красный цвет- положить на пару секунд на горячую сковородку.
- Чтобы в синий- защемить в дверях.
- Если хозяин яиц не боится щекотки- кисточкой можно покрасить в разные цвета.
Чтобы покрасить в красный цвет- положить на пару секунд на горячую сковородку
AURA, это рецепт глазуньи, наскоько я помню. То есть, яйца на горячую сковородку, а глаза уже сами вылезут.
То есть, яйца на горячую сковородку, а глаза уже сами вылезут.
От покраски плавно перешли...
А чё за тема-то?
А чё за тема-то?
... спохватилась главная нарушительница!...
Поясняю: тема про советы. Блэки советует, как быстро приготовить глазунью!..
Отредактировано AURA (21.04.2011 12:32:52)
AURA, однако, как быстро вернулись к теме! Далеко отойти не успели? А мне еще куличики печь. Завтра, думаю. В Чистый Четверг, принято. Но, если не получится, можно и в пятницу. Главное, чтобы до воскресенья не сожрали.
Главное, чтобы до воскресенья не сожрали.
Как пить дать сожрут! А ты их закопай! В смысле куличики, а не жрецов.
Яйца тоже сегодня красить нужно, потому и рецепт дала. А вообще сегодня Чистый Четверг, порядок в доме наводиь нужно... а я тут с вами сижу...
Я ничего в этом не понимаю. Атеистка махровая! Но я сегодня весь ночь
по квартире ползала - вылизала фсю. Или это где-то в генах сидит?
Но я сегодня весь ночь
по квартире ползала - вылизала фсю. Или это где-то в генах сидит?
А почему нет? Запросто!..
А чё за тема-то?
... спохватилась главная нарушительница!...
Ага. Я долго ломала голову, почему куриное яйцо на горячей сковородке должно стать красным.
Я долго ломала голову, почему куриное яйцо на горячей сковородке должно стать красным.
Иде написано, что куриное?!..
У меня ванны нет
А моетесь вы где??
А моетесь вы где??
Раньше, пока в доме воды не было, баню топили. Теперь провели воду, поставили бойлер и душевую кабинку. Нет места для ванной... Дом-то строился 40 лет назад, без учета ванной комнаты, мы ее сделали из кладовки. То есть, раковина-душ- стиралка становятся, а ванну поставить ну никак негде!
поставили бойлер и душевую кабинку.
Ну, это ж другое дело! А то я думала, вы в тазиках моетесь. Как моя бабушка.
Отредактировано Радужка (26.04.2011 16:45:18)
А то я думала, вы в тазиках моетесь.
Да я где-то здесь освещала проблемы мытья в частном доме- просто ты забыла уже!..
А у нас ванная есть и душевая. Пользуемся же только душем.
Ой, а в пенной ванночке поваляться?
Кстати, я, когда розочки выбираю, я их всегда "вынюхиваю". Пахнут только живые цветы, "консервы" не имеют запаха.
Я уже забыла, когда у нас пахнущие розы продавались. Все без запаха!
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Вы здесь » Всероссийский форум психологии » Флейм » Сборная форумская солянка....