Всероссийский форум Школы Магии и Эзотерики «Ключ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интересное на сайтах и в прессе

Сообщений 481 страница 510 из 690

481

AURA написал(а):

Нулевое поколение. Идеальные овощи...
Источник

Поколение ни по http://forum24.ru/gif/smk/sm77.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif коление, но такие есть.

0

482

Белка, про пивопровод - охренеть! http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  А Манхэттэн - просто продолжение банкета. http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif http://forum24.ru/gif/smk/sm36.gif

AURA написал(а):

Нулевое поколение - идеальные овощи


Ох, встречается же такое! http://s4.rimg.info/4b8f29bf9e49be3de2a2d4a77f37f56d.gif  Но почему-то верится... Жуть кромешная! http://jpe.ru/gif/smk/sm63.gif

0

483

Ну додумались, теперь и его сточат вместе с шоколадом разная живность.

0

484

Веснушка написал(а):

теперь и его сточат вместе с шоколадом разная живность.


Кондитеру, предположим, пофиг, а у живности праздник жизни. http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

485

Веснушка написал(а):

теперь и его сточат вместе с шоколадом разная живность.

Подруга, и в деревянном его постигла бы та же участь... только несколько позже! http://jpe.ru/gif/smk/sm106.gif
   А если серьезно, то этот кондитер просто облегчил родственникам жизнь! Если деревянный гроб сгнивает за 25-28 лет(проверено на  родственниках), и нужно приезжать на кладбище, добавлять землю, равнять и по-новой переустанавливать памятник, то тут, глядишь, до памятника и дело не успеет дойти. Уже на 40-й день нужно будет ровнять могилу. Хотя - кто их знает, какой толщины делали стенки, и сколько шоколад продержится...
В общем, как говорит один мой знакомый, у богатых свои привычки! http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

486

AURA написал(а):

у богатых свои привычки!


Именно, что у богатых! AURA, ты думаешь, они своими ручками лопатой могилку равняют? http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

487

BlackCat написал(а):

ты думаешь, они своими ручками лопатой могилку равняют?

О да! Об этом я как-то не подумала... Это мы - сами все...

0

488

Страны, в которых любят и почитают женщин с пышными формами

Несмотря на множество проблем, сопутствующих чрезмерной упитанности, ожирением добровольно охвачены многие страны, поскольку там оно считается признаком здоровья, богатства и счастья.

Тонга

На небольшом острове Тонга, что на юге Тихого океана, красотой считаются большие физические размеры. Это в сочетании с жирной, бедной питательными веществами импортной едой и недостаточной физической активностью породило нацию, охваченную ожирением. Из 140 тыс. взрослых жителей острова 100 тыс. имеют избыточный вес. Несколько исследований, выпущенных в 2004 году Североамериканской ассоциацией по изучению ожирения, говорят о том, что жители острова Тонга генетически предрасположены быть полными. Пристрастие к женской полноте также коренится в местных обычаях и наследственности.

Кувейт

Кувейт на Ближнем Востоке — это не только богатые нефтяные месторождения, но еще и определенные люди. Сердечно-сосудистые заболевания — это главная причина смертности в этой стране, и 52% кувейтских женщин старше 15 лет страдают ожирением. Исторически сложилось так, что эти пустынные кочевники считали упитанность признаком здоровья и богатства, и такая тенденция четко прослеживается по сей день. В стране, где на развитие женщин наложено табу, жены часто ценятся лишь как декоративные элементы, которые служат для наполнения дома. И чем женщины больше — тем богаче дом.

Фиджи

Лидеры этого некогда изолированного острова стремились соединить его с остальным миром, и в результате в рационе жителей Фиджи появились высококалорийные продукты питания. Обычаи этой нации из южной части Тихого океана вращаются вокруг подаяния пищи окружающим для демонстрации преуспевания. Это в сочетании с недостаточной осведомленностью о рисках для здоровья привело к тому, что большинство населения Фиджи страдает от лишнего веса. Однако они не только толстые, они — счастливые. Большой объем талии давно почитается в женщине как признак здоровья, богатства и плодовитости.

Ямайка

С учетом того, что 65% ямайских женщин классифицируются как полные, идеальное пляжное тело там имеет размер, почти вдвое превышающий медицинские стандарты. Национальная особенность женщин этого острова — это большие бедра и ягодицы, состояние, известное как «стеатопигия» (т.е. избыточные отложения жировой ткани в районе ягодиц). Исследование, проведенное в 1993 году в сельских районах Ямайки, показало, что стройность там ассоциируется с печалью, а избыток веса — со счастьем, добротой и социальной гармонией. А следовательно, существует целый рынок таблеток, который обслуживает молодых женщин, желающих набрать вес.

Самоа

Поскольку страна отказалась от своей тихоокеанской диеты из клубней и рыбы в пользу еды, ставшей популярной в годы Второй мировой войны, масса тела в Самоа начала расти. Тем не менее ожирение здесь не является чем-то новым: туземцы страдают от нехватки продовольствия на протяжении многих веков, и биологические антропологи считают, что самоанцы генетически «запрограммированы» хранить дополнительные калории в жировой ткани. Эта естественная склонность приводит к возникновению популяции крупных людей, а следовательно, крупные женщины здесь являются нормой.

Южная Африка

Из-за распространенности ВИЧ потеря веса здесь ассоциируется с болезнью, в итоге в Южной Африке сформировалось негативное отношение к стройности. Многовековую корреляцию между большим весом и большим богатством не смогли побороть даже европейские представления об идеальных размерах тела, появившиеся в период постапартеида. Больших женщин здесь по-прежнему любят за их вес, которому отдается интуитивное предпочтение как показателю здоровья и финансового статуса.

Афганистан

На протяжении веков полные афганские женщины ценились за то, что сильно контрастировали с бесплодной окружающей средой. Женская плодовитость среди кочевников, влачащих жалкое существование в песках, прочно ассоциируется с накоплением лишних килограммов. Паранджа по большей части скрывает точные очертания женского тела, однако круглое лицо с мягкими чертами здесь является предметом вожделения.

Таити

На острове Таити во Французской Полинезии существовал местный обычай «ха’апори». Буквально это означает «откармливать». Молодых женщин откармливали, а затем предъявляли вождю, чтобы он мог оценить их красоту и способность к деторождению. Почитание ожирения продолжается здесь по сей день, отчасти из-за диеты, богатой кокосовым молоком и углеводами. Женщин на Таити по-прежнему любят за их круглые лица и округлые формы.

Науру

Государство Науру известно не только самым высоким в мире уровнем диабета в 31% населения, оно славится еще и тем, что охвачено ожирением. 14 тыс. человек, населяющих этот маленький остров в южной части Тихого океана, ассоциируют полноту с красотой и плодовитостью. Женщин откармливают для подготовки к рождению детей, а мужчин — для состязаний в силе. Фосфатные месторождения, покрывающие большую часть острова, препятствуют масштабному ведению сельского хозяйства. Импорт свежих продуктов продолжает оставаться невыгодным, так что самые дешевые, но ведущие к ожирению продукты завозятся из Новой Зеландии и Австралии.

Мавритания

У этого народа, живущего в охваченной засухой Западной Африке, женская полнота — синоним красоты и богатства. Хотя иногда принудительное питание (обозначается словом «gavage», позаимствованным из французского языка. Слово обозначает процесс принудительного откорма гуся, чья печень затем пойдет на фуа-гра) всё же практикуется здесь, и молодые девушки поглощают огромное количество жирного верблюжьего молока ежедневно. Женщины не в состоянии преобразовать такое количество жира в килограммы и не могут постоянно работать как «жировые фермы», поэтому вынуждены принимать антигистаминные препараты и стероиды животного происхождения, чтобы стимулировать аппетит. Упражнения не одобряются, и женщины после рождения детей часто разводятся, поскольку оказываются неспособны поддерживать прежние огромные объемы

0

489

М-дя... Наводит на размышления... Как говорили наши толстушки, 90 процентов мужчин любят полных женщин, а 10 притворяются, что любят худых... Вот и думайте. http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

0

490

Вспомним Рубенса и Кустодиева...  http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif Во все века периодически были в моде крупные женщины. Правда, в наше время полнота становится безобразной, сформировавшейся на калорийном химическом питании и малоподвижном образе жизни. Кустодиевскими красотками здесь и не пахнет...

0

491

AURA написал(а):

Кустодиевскими красотками здесь и не пахнет...


Ага, вот у меня есть фотка перед концертом. Там "кустодиевская красотка" присутствует. Там вот, старушки даже здесь довольно сухонькие (может, потому, что толстухи до старости просто не доживают? http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif ) А молодняка вот именно такого очень много!

http://sh.uploads.ru/ONFR8.jpg

0

492

BlackCat написал(а):

Там "кустодиевская красотка" присутствует.

Не-е, мать... Это уродливая американская полнота. Кустодиевские красотки(и Рубенса тоже) - они имеют фигуру, только с пышными формами! Именно это я имела в виду.  Есть большая разница - уродливо оплывшая женщина, не имеющая никакой фигуры, и просто женщина с пышными формами.

http://s4.uploads.ru/rvBli.jpg

http://sa.uploads.ru/APGxR.jpg

http://s5.uploads.ru/WzeZ6.jpg

И Рубенс:

http://s7.uploads.ru/ve3xP.jpg

Да, у них много тела, но оно имеет форму!

Отредактировано AURA (27.04.2016 10:41:19)

0

493

AURA написал(а):

Есть большая разница - уродливо оплывшая женщина, не имеющая никакой фигуры, и просто женщина с пышными формами.


Да это все понятно! Кустодиев и Рубенс здесь не при делах...  http://jpe.ru/gif/smk/sm75.gif

0

494

Надо же... Никогда бы в голову не пришло!.. http://jpe.ru/gif/smk/sm106.gif

0

495

Более чем... http://jpe.ru/gif/smk/sm63.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

496

Белка написал(а):

Обезьяны освоили либерально-капиталистические отношения, а ученые защитили докторскую.

Обалдеть!

0

497

Белка написал(а):

Деньги превратили обезьян в грабителей и проституток


Ух ты! Вот это история! http://forum24.ru/gif/smk/sm36.gif Однако, о многом заставляет задуматься... http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif

0

498

Белка написал(а):

Вполне доступный вариант!


Ха! Еще бы! Типа, плюй любимому в суп, и будет тебе щастье. http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

Белка написал(а):

Шпанская мушка


Вспомнилось: "Муха шпанская сидела на малиновом кусте, По таинственному делу доктор крался в темноте..." http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

http://forum24.ru/gif/smk/sm36.gif

0

499

Как все сложно...

Отредактировано AURA (24.05.2016 23:29:14)

0

500

Белка написал(а):

плачущий наркоторговец пришел в полицию и заявил, что устал продавать наркотики

Из области фантастики... http://jpe.ru/gif/smk/sm63.gif

0

501

Белка написал(а):

и заявил, что устал продавать наркотики


Ага, а гуманисты-полицейские тут же успокоили страдальца и предложили помощь. http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

502

Белка написал(а):

Однако и водитель, и полиция восприняли его слова более чем серьезно.

Пусть радуется этот шутник, что его  вообще не прибили на месте... http://f.qip.ru/gif/smk/sm18.gif

0

503

Белка написал(а):

. Однако и водитель, и полиция восприняли его слова более чем серьезно.


И правильно сделали! Вот только я не врубилась, кого привлекут по статье? А за такие шутки морду бить надо, это точно! http://jpe.ru/gif/smk/sm132.gif

0

504

Ну, в Катаре может быть все, что угодно... Похоже по приговору, что девица сама принудила мужика себя изнасиловать... http://jpe.ru/gif/smk/sm63.gif

0

505

AURA написал(а):

Ну, в Катаре может быть все, что угодно...


Дфы уж, Катар - другая планета! http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

506

Белка написал(а):

а также оплата работы виртуальной уборщицы.


Мамадарагайа!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif Эк виртуальщиков растащило! Надо будет своим посоветовать взять на вооружение... http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif  Короче, не будь слоном в посудной лавке, даже если лавка виртуальная. http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

А, кроме шуток, интересно, как мужику удастся отвертеться? Вроде, все шито белыми нитккми, но денежки-то уже тю-тю? http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

0

507

Да! Только что видела этот сюжет. Что ж, если, как в конце предположили, ребята таким образом организовали себе дармовую рекламу, не самая хорошая идея! http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

0

508

Так и платить нужно было виртуальными деньгами...  http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif  А вот интересно, каким образом могли снять со счета? Он что, оплачивал своей банковской карточкой что-то в этой игре ? Но даже и в таком случае снять деньги со счета невозможно - я неплохо разбираюсь  в оплатах через интернет, практически во все виртуальные компании заводила деньги через банковскую карточку. Но там ведь все запаролено... Нас просто перебрасывает в наш интернет-банк, мы вводим все пароли, и банк оплачивает предоставленный счет. Никакой компании никаких паролей никто не дает. Потому не могу понять, как у него умудрились снять деньги...  Если бы все было так просто, наши счета чистили бы в каждой компании-лохотроне, куда мы вступали...

0

509

AURA написал(а):

Потому не могу понять, как у него умудрились снять деньги...


А вот сняли! Это по ТВ показали. Мужик, когда ему прислали счет, только похихикал. А потом заметил, что с его счета сняли 100 тысяч. Смогли как-то. http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif

0

510

Жуть... Я в онлайн-игры, к счастью, вообще не играю. Только пасьянс "косынка" раскладываю - единственное из всех.  Люблю разложить пасьянс "под кино". На одной половинке монитора идет какой-нибудь ненавязчивый сериальчик из детективного жанра, на другой - пасьянс. Удобно иметь широкий монитор!))))
  Между прочим, эта игра - хорошая тренировка внимания! http://forum24.ru/gif/smk/sm36.gif

0