Всероссийский форум Школы Магии и Эзотерики «Ключ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Удачный шопинг!

Сообщений 481 страница 510 из 817

481

Радужка написал(а):

За 10 минут - это не борщ, а пародия на него.

Радужка, там в рецептах дан вегетариантский борщ, без мяса, про него и речь! А то, что овощи сварятся за 10 минут в этой машине - вполне допускаю!

Феникс написал(а):

мой совет (учитывая все перелопаченные форумы!!!): покупай вот эту штуку!!!

Увы! У нас продается только одна фирма - то, что я показывала. И, по-моему, процесс уже запущен. Я дала команду заказывать.

0

482

Фсю голову себе сломала. http://s13.rimg.info/4c9e143f958aeac3269b97877d48e3bb.gif Теперь вроде склоняюсь к Redmond RMC-M150. Наплевать, что ли, на скорость и взять эту, хоть она и дороже?

0

483

Вот облом... на мою кухню, где есть свободное место, только круглые проходят по размерам((((( А их с моделью 150 не сравнить даже(((

0

484

Феникс написал(а):

И экономия времени для меня - один из важных показателей, вот как-то так)))

Ну, каждому своё. :)

AURA написал(а):

там в рецептах дан вегетариантский борщ, без мяса

Воооот. Значит, я правильно назвала его пародией.  http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

485

Радужка, ну бульон я конечно час не варю, закипел, накипь сняла, чуть поварила и добавляю по очереди ингредиенты, начиная с более крепких, долговаримых... в общей сложности около часа может и выходит, а может и меньше, минут 40...

AURA написал(а):

Увы! У нас продается только одна фирма

Да уж... Европа млин  http://jpe.ru/gif/smk/sm106.gif

0

486

Радужка написал(а):

Воооот. Значит, я правильно назвала его пародией.

Ну почему же пародия? Я часто готовлю вегетарианские блюда (чего и другим желаю http://sedova.borda.ru/gif/smk/sm38.gif ). По мне жирные наваристые вовсе не достоинство. И ваще, я себя люблю, и фигура для меня важнее, чем жирный, на свинине борщ)))))

0

487

Феникс написал(а):

Я часто готовлю вегетарианские блюда (чего и другим желаю


Особенно в пост вегетарианский борщ - самое милое дело. http://forum24.ru/gif/smk/sm12.gif

0

488

Jatajna написал(а):

ну бульон я конечно час не варю, закипел, накипь сняла, чуть поварила и добавляю по очереди ингредиенты

Это не бульон. :) Я, к сожалению, грамотно не объясню, т.к. не специалист. Но эти самые специалисты объясняли, что настоящий бульон - это навар, который образуется из мяса после как минимум часа, а лучше двух кипения. Т.е. из него должны вывариться самые глубинные соки. И самый правильный бульон - костный. А то, что покипело 15 минут, не бульон, а мясная водичка.  http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif

Феникс написал(а):

Я часто готовлю вегетарианские блюда (чего и другим желаю http://sedova.borda.ru/gif/smk/sm38.gif ). По мне жирные наваристые вовсе не достоинство. И ваще, я себя люблю, и фигура для меня важнее, чем жирный, на свинине борщ)))))

Птичка, при чем тут твои пристрастия?  http://jpe.ru/gif/smk/sm63.gif Я говорю исключительно об исторической составляющей. А полезность/вредность - это уже другой вопрос.

0

489

AURA, держи ссылочку полезную по твоей будущей мульте)) Там куча инфы от пользователей:)
http://hlebopechka.ru/index.php?option= … c=128926.0
Если будет мало, дам еще ссылку))
ЗЫ. А я пока ковыряюсь с выбором. http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

0

490

Радужка написал(а):

Значит, я правильно назвала его пародией.

Ну а что, вегетарианский борщ тоже имеет право на жизнь! http://sedova.borda.ru/gif/smk/sm38.gif
В свое время, когда мясо не продавалось в магазинах, его нужно было "доставать", а у меня не было на это времени - бегать по магазинам и в очередях часами стоять, - я все супы-щи-борщи варила вегетарианскими! Варила обычный суп, только вместо бульена - на воде. В конце варки клала в суп пассированные на сливочном масле(его можно было купить!) лук и морковь. И вуа-ля! Суп ароматный, вкусный и шел "за милую душу!" Особенно если на хлеб еще положить кусочек колбаски или ветчины- у меня был блат в таких магазинах и копчености у меня как раз бывали регулярно.

Ятайнушка, как раз в продолжение твоих терзаний по поводу айфона, сегодня в Делфи вышла статья- может, ты не видела:
http://www.delfi.lv/tech/tehnologii/tes … d=43344875

0

491

Радужка написал(а):

настоящий бульон - это навар, который образуется из мяса после как минимум часа, а лучше двух кипения.

Может конечно оно и так, но у меня на это просто нет времени  http://jpe.ru/gif/smk/sm106.gif Если бы я была домохозяйка, то может и варила бы такие бульоны, а так... Единственное если я варю суп из кролика, то да, стараюсь поставить варится бульон задолго до начала чистки овощей, ибо кролик мясо жестковатое  http://sedova.borda.ru/gif/smk/sm23.gif
AURA, спасибо, я это видела, но во-первых нам это не модно, но это не главное, оно по характеристикам далеко позади того между чем мы выбираем, цветность экрана, фотокамера, память и самое главное цена  http://jpe.ru/gif/smk/sm106.gif при всех минусах цена не ниже самсунга, а то и выше  http://jpe.ru/gif/smk/sm106.gif Тогда уж лучше нокиа или сони рассматривать

0

492

AURA написал(а):

я все супы-щи-борщи варила вегетарианскими!


AURA, это уже искусство - сделать вредное полезным без утраты вкусовых качеств. http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif

0

493

Феникс написал(а):

держи ссылочку полезную по твоей будущей мульте)) Там куча инфы от пользователей:)

Мне вот этот форум больше нравится: http://multivarka.ru/forum/ Там всё мегаудобно!  http://forum24.ru/gif/smk/sm36.gif И рецептов столько - ни один сайт не может похвастаться таким количеством. И вижу, что они постоянно расширяются - еще пару месяце назад многих подразделов и даже разделов не было.
Еще вот тут есть: http://forum.good-cook.ru/topic6278.html Но он неудобный, поэтому я там редко бываю.

Jatajna написал(а):

у меня на это просто нет времени

Погоди. Ты что, приходишь за полчаса до сна?  http://jpe.ru/gif/smk/sm6.gif У меня варится бульон, а я в это время занимаюсь своими делами: убираю, стираю. Во время ужина могу варить. Ну, или ночью, пока в инете сижу, но этот вариант действительно только для домохозяек. http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

0

494

BlackCat написал(а):

это уже искусство - сделать вредное полезным без утраты вкусовых качеств.

А то! Мои ж, если невкусно,  и есть не будут! Я сама - в том числе! Приходится изворачиваться! Выручают травы. Пакетики приправы из сушеных трав - без всяких Е-шек до сих пор в моей кулинарии в большом почете. А раньше заготавливали сушеные укроп-петрушку-сельдерей, а еще делали на зиму различные заготовки для борщей. Помидоры-перец-лук-зелень- мелко резали, солили, стерилизовали - и в подвал. В кастрюлю с картошкой-капустой-свеклой добавишь баночку этих овощей(  в магазине-то из зелени зимой  ничего не купить было!), зажарку на сливочном масле, и вегетарианский борщ готов! да, без мяса - но все равно вкусно! Сала копченого и чеснока в тарелку добавишь(через чеснокодавилку!) - и полное счастье! http://sedova.borda.ru/gif/smk/sm38.gif
Нет, это невозможно - из Рецептов перешли в шопинг - и сама же стала тут рецептами делиться! http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

0

495

Jatajna написал(а):

во-первых нам это не модно,

Ну да, это аргумент - против него не попрешь! http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif
Радужка, спасибо, твою ссылку на сайт сохранила - уверена, пригодится! http://passionaria.tk/images/smilies/smiles01.gif

0

496

AURA написал(а):

Выпучают травы.

http://passionaria.tk/images/smilies/smiles04.gif

0

497

Jatajna написал(а):

Может конечно оно и так, но у меня на это просто нет времени

Значит тебе нужна вот такая модель:
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g … id_956591/
В ней хочешь - скороваришь, хочешь - мультиваришь)))

0

498

Феникс, хорошая штука! Но на Амазоне я что-то такую не найду... Да что же это!!! Пишу, а ТВ мне прям в ухо: "Усли мультиварка, то Редмонд..." http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif  Точно, надо покупать. http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif

0

499

BlackCat написал(а):

Феникс, хорошая штука!

Сейчас были в магазине, я ее воочию посмотрела, класс! http://forum24.ru/gif/smk/sm36.gif Буду заказывать только такую! В ней такие чудеса готовят, и, самое главное, в отличие от других моделей, ни одного плохого отзыва! Уррра!!! Я нашла свою!!!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm73.gif

0

500

Феникс написал(а):

Буду заказывать только такую!

Которая - Мулинекс? А то тут уже столько разных показывали, что я уже запуталась, кому что нравится! http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

501

AURA написал(а):

Которая - Мулинекс?


Дык, Редмонд! http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

502

AURA написал(а):

Которая - Мулинекс?

А по ссылке сходить, религия не позволяет? http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif
Если вдруг кто надумает именно эту модель покупать, вот тут форумчане делятся своими рецептами с фотографиями. Полюбуйтесь ради интереса)) Я уже вся в предвкушении!)))))
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi … mp;t=13201

0

503

Феникс, ты там когда будешь искать рецепты, смотри не только на этот раздел, но и на остальные. Вон там ниже есть рецепты по группам: "Салаты и закуски", "Первые блюда" и т.п. Оттуда любой рецепт подойдёт для твоей мульти - просто будешь маленькие коррекции делать. Например, в рецепте написано "Поставить на режим "рис", а у тебя это будет режим "каша" (*я к примеру - не помню, какие там у тебя режимы*). Или в рецепте пишут, что печь пирог нужно один цикл режима "Выпечка", но у той мульти он длится, скажем, час, а у твоей - 45 минут, - соответственно, ты знаешь, что у тебя это будет 1 цикл + 15 минут (т.е. придётся еще раз на кнопку нажать, если, конечно, у тебя нет ручной установки времени именно на этот режим). И т.д. В тех разделах рецептов во много раз больше - до конца жизни хватит готовить.  http://sedova.borda.ru/gif/smk/sm38.gif Я всегда только оттуда и беру - до подраздела "DEX" пока так и не дошла.  http://jpe.ru/gif/smk/sm106.gif

0

504

Феникс написал(а):

Значит тебе нужна вот такая модель:

http://s4.rimg.info/4b8f29bf9e49be3de2a2d4a77f37f56d.gif у нас она стоит 240 лат, наверное самая дорогая... в баксах это умножь на два, т.е. почти 500 бакинских  http://jpe.ru/gif/smk/sm106.gif как раз почти дочин телефон... Обрадовать чтоли, что мама хочет мультиварку и проблема выбора телефона отпадёт  http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

505

Радужка написал(а):

Ты что, приходишь за полчаса до сна?

Я никогда не готовлю вечером на завтра, не умею морально, да и физически сил почти не остаётся... и ужин приготовить и ещё суп на завтра... В рабочие дни я суп вообще не варю. На начало недели остаётся то что сварила накануне, потому как маленькими порциями я тоже варить не умею  http://jpe.ru/gif/smk/sm106.gif А к концу недели на обед детям "подножный" корм ))) Сама-то я на работе обедаю... Когда муж дома то супы это его любимая работа... уж не знаю сколько он там бульон варит, может вообще только до кипения доводит, но вкуснооо  !

0

506

Jatajna написал(а):

Обрадовать чтоли, что мама хочет мультиварку и проблема выбора телефона отпадёт


Jatajna, плюнь и забудь. У меня сегодня был сбор детей. Оба мне сказали, что места на кухне нетути. http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif  Ну, хочется... Да мало ли кому чего... http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif  Буду хотеть до случая, типа, ДР, праздник какой-нибудь... А пока меня галогеновая печка выручает! Оффигенная штука! Не помню, за сколько пирожки выпекает, а что-то типа пиццы за 2 минуты. Котлеты - 5 минут с каждой стороны.  Мясо в фольге - 20 минут. Но места много занимает. Большая очень. http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif

0

507

Jatajna написал(а):

и ещё суп на завтра...

Я тоже никогда суп в тот же день не готовлю. Я всегда вечером варю бульон, потом на ночь ставлю его в холодильник. На следующий день (или через день, если надо) достаю, снимаю с него кусочки жира и варю суп.  http://forum24.ru/gif/smk/sm12.gif

0

508

Радужка, значит ты тоже на том форуме тусуешься? http://jpe.ru/gif/smk/sm73.gif

Jatajna написал(а):

у нас она стоит 240 лат

Да что ж у вас за цены такие нереальные?! http://s13.rimg.info/4c9e143f958aeac3269b97877d48e3bb.gif У нас ее за 270 $ можно купить, почти в два раза дешевле. http://jpe.ru/gif/smk/sm132.gif

0

509

Радужка написал(а):

Я тоже никогда суп в тот же день не готовлю

Ой, а мы свеженький уважаем)) Не, если остается, можем и на след. день доесть, но наканунешний все же уже не то (за исключением "кислых" щей!).  http://passionaria.tk/images/smilies/connie_eatingpopcorn.gif

0

510

Феникс написал(а):

А по ссылке сходить, религия не позволяет?

Так я по ссылке и прошла:

Феникс написал(а):

AURA, мой совет (учитывая все перелопаченные форумы!!!): покупай вот эту штуку!!! http://myltivarka.com/obzor-multivarki- … cook-4-me/
Девочки, борщ за 10 минут, как вам такое чудо?! Вот тут женщина делится своими рецептами, я вообще в отпаде!
http://multivarkacoock.blogspot.ru/search/label/Борщ
Именно её я буду брать, на нее мы вчера пялились в магазине, нам продавец все показывал и объяснял, а мы стояли с отвисшими челюстями)))))

А ты, выходит, уже передумала... http://jpe.ru/gif/smk/sm59.gif

Феникс написал(а):

Да что ж у вас за цены такие нереальные?!

А ты думаешь, я из-за каприза прошлый раз просила тебя прислать аудиокнигу?.. http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif  Нет, подружка, из-за нереальных цен!

0